Сотни энергетиков испытали себя на «Гонке героев»

Военно-патриотическая акция всероссийского масштаба прошла в регионе в минувшие выходные. «Гонка героев» проводится уже третий раз, энергетики, традиционно, принимают в ней участие.

Испытали себя на гонке героев более сотни представители всех филиалов, дочерних предприятий, исполаппарата «Янтарьэнерго». Поддержали, возможно, будущих коллег и студенты отраслевого стройотряда «Резонанс». Все объединились в десять полноценных взводов. Поболеть за «своих» прибыли и руководители компании и дочерних структур.

Для желающих «совершить поступок» – таков девиз состязания – была подготовлена  трасса с препятствиями.  По словам организаторов, она усовершенствовалась: вместо 6-ти километров взводам пришлось бежать на километр больше. Плюс, к испытаниям, которые стали уже традиционными – «эльбрус», «наклонная решётка», «прыжок в бездну», «коварная паутина», «наклонный забор»  и другие — добавились новые.  Условия забега близки к боевым, еще бы – трасса разрабатывалась  для тренировок спецподразделений Армии России. Для остроты ощущений – взрывы, дымовые завесы, обстрелы и другие «спецэффекты».

На преодоление полосы препятствий команды затратили чуть больше часа.  Однако по словам участников, главный результат – это не время, а эмоции, которые дарит «Гонка героев».

Добавить комментарий