АББ на форуме деловой элиты будущего

Группа АББ выступила спонсором ежегодной конференции Глобального альянса делового образования, которая прошла с 26 по 29 ноября 2015 года в Санкт-Петербурге. Это мероприятие подчеркнуло имидж АББ как работодателя с мировым именем.

Глобальный альянс делового образования основан в 1988 году и на сегодня объединяет 29 бизнес-школ на пяти континентах, 71 международную корпорацию и несколько тысяч выпускников. Конференции Глобального альянса делового образования проходят каждый год в разных странах, и в этом году выбор пал на Северную столицу России город Санкт-Петербург. Принимающей стороной и одним из организаторов этой конференции выступила Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета. Группа АББ на правах участника Глобального альянса и спонсора этого мероприятия приняла участие в заседаниях Комитетов альянса и в деловой программе конференции.

27 ноября 2015 года представители нашей компании приняли участие в панельной дискуссии на тему «Управление знаниями для устойчивого развития на развивающихся рынках». Выступая перед собравшимися участниками, Руководитель подразделения «Низковольтное оборудование» компании АББ в России, Беларуси и Центральной Азии Александр Прудников подчеркнул: «Компания АББ уделяет большое внимание управлению знаниями как эффективному подходу к реализации второго этапа стратегии перехода на новый уровень развития бизнеса и повышению своей конкурентоспособности». Выступление представителей АББ вызвало живой интерес аудитории и сопровождалось большим количеством вопросов.

Пользуясь случаем пребывания в Санкт-Петербурге, 26 ноября 2015 года руководители нашей компании провели встречу с сотрудниками всех пяти подразделений, работающими в офисе продаж и на сервисной станции по обслуживанию турбокомпрессорного оборудования. На этой встрече обсуждали вопросы новой стратегии и трансформации, программы по работе с Заказчиками Salesforce.com, вопросы управления персоналом и кадрового администрирования. Подобные встречи позволяют сотрудниками задать волнующие их вопросы напрямую руководству и обсуждать предложения по улучшению работы и процессов внутри компании.